Чтобы сменить мастера, назначенного на заказ по умолчанию, нужно:

❗️Обратите внимание, что смена мастера на вкладке "Работы и материалы" не приводит к смене мастера по умолчанию на весь заказ.
Мастер на данной вкладе указывается только для добавления работы, т.к. над одним заказом могут одновременно работать несколько сотрудников.
Если сменить мастера на вкладке "Работы и материалы", после чего закрыть и снова открыть заказ, то в данном поле снова установится значение по умолчанию, которое указано на вкладе "Информация о заказе".
