Удаление сотрудника.
Сотрудника можно удалить, или закрыть ему доступ к системе. При закрытом доступе он сможет войти в аккаунт, но будет отражаться в отчетах.
Чтобы закрыть доступ или удалить сотрудника полностью, необходимо:
- Перейти в раздел "Настройки / Сотрудники"
- Открыть сотрудника.
- Внизу открыть дополнительное меню.
- Выбрать соответствующий пункт:
- Закрыть доступ.
- Удалить сотрудника.
