Удаление заказа.

Вы можете удалить заказ и скрыть его отображение из общей таблицы. В случае необходимости всегда можно включить отображение и найти уделенный заказ.

Чтобы удалить заказ, нужно:

  1. Открыть заказ.
  2. Внизу нажать три точки (дополнительное меню).
  3. Выбрать пункт "Удалить заказ".

Если у вас нет такого меню, значит у вашей роли нет соответствующих прав. Обратитесь к Администратору вашего аккаунта для предоставления соответствующих разрешений.


⚠️  Обратите внимание, полностью удалить заказы нельзя  ⚠️

После удаления они помечаются удалёнными и не отображаются в отчетах и статистике, по необходимости их можно восстановить или скрыть отображение.

Есть два способа скрыть отображение удаленных заказов в таблице:

1. Для роли закрыть доступ к удаленным заказам. 

Это можно сделать это в разделе "Настройки / Сотрудники / Роли", открыть роль для которой необходимо изменить доступ и в разделе "Заказы" убрать галочку "Может видеть удаленные заказы".

2. В разделе "Заказы" у фильтра в столбике "Заказы" выбрать тип отображения "Активные" заказы.


👆 На этом пока всё